483

Группа Auli в Exlibris 9 октября

Группа Auli (Латвия)

Мощная этническая ритм секция, основанная на разного рода и калибра барабанах, полифонические партии, сыгранные на латышских волынках, в сочетании с бурдонным аккомпанементом латышской деревенской виолончели дают очень необычный музыкальный результат, который сами музыканты именуют Этнотранс. В основе творчества группы — волыночная музыка, как народная, так и авторства самих музыкантов. Auli достаточно часто играют в Латвии, а также выступали в Эстонии, Литве, Польше, Германии, Белоруссии и Китае. Это второй визит Auli в Россию, несколько лет назад, музыканты приняли участие в Санкт-Петербургском фолк-фестивале по случаю празднования дня Святого Патрика, где произвели фурор и вызвали восторженные отзывы многочисленных слушателей.

Auli

Третий номерной альбом группы (который так и называется Etnotranss) получил награду, как лучший фолк альбом 2010 года в Латвии.
Основателя группы Каспарса Барбалса (Kaspars B?rbals) можно так же лицезреть в составе паган-группы Skyforger.

В Москве Auli сыграют только один концерт, который состоится 9го октября 2011 года в клубе Exlibris (адрес: Бобров пер., 6 строение 1 (ст. м. Тургеневская), начало в 19.00

Билеты – 350 рублей.

www.auli.lv