310

Бал, посвященный празднованию Самайна, в городе Краснодар 31 октября

Самайн 2010Александр Анистратов выступит на балу, посвященном празднованию Самайна, в городе Краснодар 31 октября.

Филиал Королевского общества шотландских танцев в Краснодаре приглашает Вас на бал, посвященный самому главному кельтскому празднику Самайн (Samhain – кельтский Новый Год).

Наряду с выступлением демонстрационной команды Sinn Araon, свою музыкальную программу представит Александр Анистратов, известный не только как виртуозный исполнитель на различных волынках, но и как музыкальный мастер, создающий инструменты с уникальным дизайном и великолепным звучанием, получившие признание не только в России, но и за рубежом. На этом концерте Александр представит слушателям специальную программу из традиционных шотландских, а также авторских произведений, созданных как для Great Highland Bagpipes, так и для более редких видов шотландских волынок из области Lowland — Border Pipes, Smallpipes.

Вас ожидает первое на Кубани выступление демонстрационной команды шотландских танцев под живую музыку с обширной программой, а звучание различных типов волынок подарит Вам массу неизгладимых впечатлений. У гостей будет возможность потанцевать настоящие шотландские танцы.

Мы ждем всех желающих!

Бал состоится 31 октября 2010 в Доме Культуры железнодорожников в 18:00 по московскому времени.

Настоятельно рекомендуется заказывать пригласительные предварительно, поскольку их количество ограничено.

Failte!