208

В конце октября Александр Анистратов выступит на юге России вместе группой FOGGY DEW (irish folk)

Специально для поклонников ирландской народной музыки группа FOGGY DEW и Александр Анистратов организовали мини-тур по городам Ростовской области.

Вашему вниманию будет представлена фольклорная программа «Музыка Ирландии» в которой прозвучат мелодии и песни изумрудного острова, а также шоу кельтских волынок известного российского волынщика и мастера изготовителя волынок Александра Анистратова.

В программе выступлений будут задействованы четыре волынки (изготовленные в мастерской), а также различные флейты, относящиеся к разным кельтским регионам. Об истории каждого инструмента будет, вкратце, рассказано на концертах самим мастером.

Программа тура:

22 октября, четверг – г. Таганрог, зал Таганрогского музея краеведения, начало в 18:00

23 октября, пятница – г. Азов, Городской Дворец Культуры, начало в 19:00

24 октября, суббота – г. Ростов-на-Дону, малый зал Ростовской Филармонии, начало в 19:00

25 октября, воскресенье – г. Шахты, Шахтинский драматический театр, начало в 18:00

По окончании каждого из выступлений в различных барах вышеперечисленных городов организованы after-party, с участием всех музыкантов и поклонников народной музыки, на которых можно будет пообщаться с мастером и музыкантами и окунуться в уютную атмосферу ирландского паба.

Группа “Foggy Dew была основана в 1999 году в Ростове-на-Дону.

Основным направлением в работе коллектива является исполнение ирландских народных песен (пивных, патриотических песен, баллад и танцевальных композиций). Отличительной особенностью коллектива является исполнение ирландской музыки с использованием исключительно ирландских инструментов и традиционных аранжировок.

Foggy dew