129

«Канун Дня Святого Патрика» в клубе «Высоцкий»

160308_cv1.jpg«Канун Дня Святого Патрика» в клубе «Высоцкий» — это вечер кельтской музыки и танцев, попытка собрать вместе тех, кто любит и понимает культуру кельтов. Кроме того — у вас будет возможность напрямую пообщаться с мастером и услышать звучание некоторых инструментов.

Участники:

Telenn Gwad (в переводе с бретонского «Воздаяние Арфы») — это волшебная музыка, легендарные «вечные романтики» московской фолк-сцены.
Олег Бойко, пожалуй, единственный певец в России, владеющий ирландским вокальным стилем sean nos, причём никогда специально этому не обучаясь, это его естественная манера.

Mervent

Юлия Зенкевич – давно известна как великолепная исполнительница ирландских песен (группа Ruadan).

Театр-студия Persona Viva (Санкт-Петербург) — каждый номер студии, как маленький спектакль, в котором народный танец наполняется драматургией.
Основные направления деятельности Persona Viva: постановка танцевально-театральных номеров и спектаклей, основанных на старинных и народных танцах. В репертуаре есть номера в средневековой стилистике с предметами (флагами, лентами, плащами и т.п.), постановки эпохи рококо, а также fire-номера.

Отличная музыка и море позитива!

Начало концерта 16 марта в 19.30;
Стоимость входа: 350 руб., по ФЛАЕРУ — 300 руб.;
Адрес клуба: Нижний Таганский тупик, дом 3, в здании Государственного культурного центра-музея им. В.С.Высоцкого (Карта).
http://www.club-vysotsky.ru
http://www.celtic.ru